妊娠・出産 先週の土曜日に産婦人科に行きました。まだ胎嚢が確認できず1週間後の今… 先週の土曜日に産婦人科に行きました。 まだ胎嚢が確認できず1週間後の今日再び行ったら7ミリですが胎嚢が確認できました。 自分では6w3dだと思っていたので胎芽も確認できると思っていましたがずれていたのでしょうか? また1週間後に胎芽確認更に1週間後に心拍確認という形になるんですか? 2人目なのにすっかり忘れてしまいました。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w3d 胎芽 胎嚢 2人目 心拍確認 ゆずきママ(7歳, 10歳) コメント じゃありぃ 7週目に入ると心拍確認できる方が多いと聞きます‼ なので、来週胎芽と心拍確認になるかと😋 6月25日 ゆずきママ そうなんですね(≧∇≦) ありがとうございます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずきママ
そうなんですね(≧∇≦)
ありがとうございます。