まろん
いつだったか忘れましたが、豚肉や牛肉が食べれるようになってからはあげてましたよー!!

せな
一歳の時にはすでにあげていました!

はじママ
1歳になる少し前にはあげてました☺️

退会ユーザー
それぐらいの時にはあげてましたよ!☺️

珈琲ゼリー
10ヶ月頃にはあげてました!!

えり
一歳前にはあげてました!小児科の先生に鉄分が足りなくなるから積極的にあげてくださいと言われました。
まろん
いつだったか忘れましたが、豚肉や牛肉が食べれるようになってからはあげてましたよー!!
せな
一歳の時にはすでにあげていました!
はじママ
1歳になる少し前にはあげてました☺️
退会ユーザー
それぐらいの時にはあげてましたよ!☺️
珈琲ゼリー
10ヶ月頃にはあげてました!!
えり
一歳前にはあげてました!小児科の先生に鉄分が足りなくなるから積極的にあげてくださいと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の子供はお昼寝しなくなったのに、35才の夫はお昼寝しないと1日起きてられないです😞 土日は絶対どこかに夫のお昼寝タイムあってムカつきます… ちなみに仕事は毎日定時で、 子供が寝た後夜更かししてます。 同じよう…
4.5歳くらいで、うちの子全然栄養バランスのいい食事できてないなーって子いますか?? うちの子が 朝カステラ、昼冷凍焼きおにぎりとラーメン、夜パン3口みたいな食事です😩 栄養バランスの良い食事を作ってもおえーと…
抱っこであやして泣きやみますか? 寝かしつけて30分で起きるって普通ですか? うちの子は産まれてからずっと泣いた時に抱っこであやして効いた試しがありません。普通ですか? たまに抱っこで寝ますが、基本抱っこ拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント