妊娠・出産 17w3dの検診でCRLが9センチでした。すくすく育っていて順調と先生はおっ… はじめまして! 17w3dの検診でCRLが9センチでした。 すくすく育っていて順調と先生はおっしゃっていましたが 小さめなのかなーと感じています。 小さめだけど どんどん挽回していきますかね(;ω;) 少し不安だったので 同じような気持ちの方とお話ししたいです(^ ^) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠17週目 17w3d 検診 先生 iii コメント はじめてのママリ🔰 エコーが16wのものしかなくて 今見返したんですが CRL記入されてませんでした😭 体重なんグラムかは聞きませんでしたか?🥺✨ 7月6日 iii 確認してくださりありがとうございます💦 体重はわかりませんでした😢 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
確認してくださりありがとうございます💦
体重はわかりませんでした😢