妊娠・出産 沖縄県中頭病院の産婦人科に通っています‼️中頭病院で出産した方で、計画分娩した方居ますか❓ 沖縄県中頭病院の産婦人科に通っています‼️ 中頭病院で出産した方で、計画分娩した方居ますか❓ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 産婦人科 出産 沖縄県 計画分娩 中頭病院 あず(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はい🤣 妹も2月に出産しました! 7月6日 あず コメントありがとうございます😊 何週の時に計画分娩しましたか? またバルーン入れたり、促進剤したりして金額いくらぐらいかかりましたか?手出しありましたか? 7月6日 退会ユーザー 40週で浮腫がきつく希望して 入院しました。バルーン一回 促進剤一回で40万ギリギリです。 手出しなしです。😊 妹は、50万でした。促進剤一回で バルーンで、開かず2日かかり 点滴などです。 金額不安で、入院中も事務に 問い合わせしてました😊 7月6日 あず 40週で計画分娩したんですね‼️ その日に陣痛来て産まれるって訳じゃないですからね‼️ 妹さんは50万かかったんですね😣 今計画分娩しようか迷ってます。 7月6日 退会ユーザー そうですね😭💦 ↑すみません😵妹の1人目と 2人目の経験です。妹は高血圧と 切迫になり。。。 私は計画分娩し、バルーン入れるときに中部病院に搬送なり、日曜日でしたが輸血などし、22万で入院数15日です。 7月6日 あず おはようございます☀ 妹さんの経験なんですね‼️ kさんは輸血もしたんですか❓大丈夫でしたか😣❓ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます😊
何週の時に計画分娩しましたか?
またバルーン入れたり、促進剤したりして金額いくらぐらいかかりましたか?手出しありましたか?
退会ユーザー
40週で浮腫がきつく希望して
入院しました。バルーン一回
促進剤一回で40万ギリギリです。
手出しなしです。😊
妹は、50万でした。促進剤一回で
バルーンで、開かず2日かかり
点滴などです。
金額不安で、入院中も事務に
問い合わせしてました😊
あず
40週で計画分娩したんですね‼️
その日に陣痛来て産まれるって訳じゃないですからね‼️
妹さんは50万かかったんですね😣
今計画分娩しようか迷ってます。
退会ユーザー
そうですね😭💦
↑すみません😵妹の1人目と
2人目の経験です。妹は高血圧と
切迫になり。。。
私は計画分娩し、バルーン入れるときに中部病院に搬送なり、日曜日でしたが輸血などし、22万で入院数15日です。
あず
おはようございます☀
妹さんの経験なんですね‼️
kさんは輸血もしたんですか❓大丈夫でしたか😣❓