コメント

☆
セリアの子ども用品、可愛いのいっぱいありますよね😆❤私も好きです😍

ママリ
えっ??
可愛すぎる☺️
プリンセス大好きなので喜びそうです!!
保育園のお迎えの帰りにセリア行ってきます😆
情報ありがとうございます😀
-
ちー
可愛すぎますよねー🥰
大きすぎず小さすぎず
丁度いいサイズです💡
セリアのプリンセス可愛いのいっぱいありますよね♡♡- 7月6日
☆
セリアの子ども用品、可愛いのいっぱいありますよね😆❤私も好きです😍
ママリ
えっ??
可愛すぎる☺️
プリンセス大好きなので喜びそうです!!
保育園のお迎えの帰りにセリア行ってきます😆
情報ありがとうございます😀
ちー
可愛すぎますよねー🥰
大きすぎず小さすぎず
丁度いいサイズです💡
セリアのプリンセス可愛いのいっぱいありますよね♡♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちー
セリアは可愛いの豊富ですよね♡♡
ついついついでに色々見てしまって
買っちゃいます(´;ω;`)
☆
そうなんですよね!私も余計なものまで買ってしまいます😣❤
お弁当用品コーナーが一番好きです😍可愛くてあれもこれもとカゴに入れてしまいます😱❤❤
ちー
お弁当グッズいいですねー(≧ω≦)
すぐには使わないのに
買っちゃいますよね(笑)
セリア恐るべし🤣