※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

最近風邪の時だけ両目二重になる娘…。なんでだろう?同じような方います…

最近風邪の時だけ両目二重になる娘…。なんでだろう?同じような方いますか😅?

わたしが一重、旦那二重で基本一重だけど今まで二重になったり戻ったりを繰り返しでした。成長して顔が痩せてきたら二重になるかな~くらいで思ってます。

コメント

まる🌈💎

長男がそうですよ!
熱がある時、眠たい時など二重になります☺️
産まれた時は一重でしたが今は片方は二重です!

うちも私が一重、夫はぱっちり二重なので成長していくうちに二重になるのかなーと思います🙌

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます☺️
    確かにこの間熱だしたとき羨ましいくらいのパッチリ二重でした😂
    女の子だから出来れば二重になってほしいな~、という願望はあります。(わたしがコンプレックスだっただけに)
    成長とともになってくれると嬉しいな☺️

• 7月6日
リリー🌷

私自身がそうでした!😂
左目がガッツリ一重で熱とか疲れた時二重になって、20歳で常に二重になりましたー✨別に痩せたとかでもないのに何でだろ?て思ってます(笑)

• レモネード🍋

レモネード🍋

そうなんですね💡熱の時に二重になるのはなぜなんだろう😅
    大人になってからでも二重になると嬉しいなぁ~。

• 7月6日

私自身も右目だけそうでした!
長男は風邪ひく前日から二重になり、娘は高熱の時に二重?三重?になります!

普段から一重〜奥二重〜二重をいったりきたりしてるので、将来の予測不能です🤣

• レモネード🍋

レモネード🍋

うちは片目だけしばらくずっと二重だったのに、コロナ自粛始めてからバッチリ一重になってしまい😅コロナ太り…🤔?

• 7月6日
ままり

私がそうだったみたいです!!
元々一重だったみたいですが中学生の時の風邪をきっかけに二重になりました(笑)