じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
「スタイ」に関する質問
旦那のカバンにアイドルの写真集が入ってました😂 その子は可愛かったです、、 変に過激じゃなくてキチンとしてる女性だったので、怒りというか悲しみというか複雑な気持ちです 同じような経験のある方いますか? 旦那はア…
【夫が週末ほぼ仕事で居ない/働き方】 ご主人が、サービス業等で 週末仕事で居ないご家庭のママさん! ママさんの働き方はどんな感じですか? 完全にご主人と休みが合わない方もいますか? 今後どのような生活スタイル…
お母様方😭😭 おたすけ下さい😭😭 スタイに着いたミルク汚れを何日か放置してしまいまして普通の洗濯では落ちなくなってしまいました😭😭 オキシクリーン、ワイドハイター(液体、スプレー、粉)、生理用洗剤、全て試しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント