じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
「ねんね」に関する質問
子供がどうしても保育園に行きたくないという日どうしてますか? 今日娘がどうしても保育園に行かない、ねんねするといって15分間大泣きし、私が心折れて仕事と保育園を休むことにしました。人が足りてなかった日なのでど…
生後3ヶ月のお昼寝について質問です。 ネントレしようとしましたが、ギャン泣きに耐えられず諦めて取り入れれるところだけ取り入れてます。 お昼寝も抱っこで寝かしつけてますし、セルフねんねは諦めてます😅 よくネン…
突然母乳拒否になりました😭 今までもたまにあったのですが、今回は意思が出てきて、ねんね飲みすら拒否です… 搾乳した母乳やミルクは飲みます。離乳食も3回食でまあまあ順調です。 このまま卒乳でも良いと思いますか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント