maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
maro
うちの子も早くからよだれが出てきたのでもう付けてますよ♬
夜寝る時は外しますが、日中は付けてます。口元にかぶさったりしないように気にしながらです(*^^*)可愛いスタイを探すのも楽しいですよ♡
じんママ
寝かせるときに気を付けていればつけてもいいと思いますよ(*^^*)
ミキミニ
安心しました(^^)寝るときや顔にかからないように注意してつけてみます。ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
「ねんね」に関する質問
生後4ヶ月です。 ママ(私)よりも、おもちゃよりも、自分の指が大好きな赤ちゃんいますか? 手を見つけて、指しゃぶりするようになってから、ずっとしゃぶっています… 指しゃぶっていれば、1人でも平気だし、セルフねんね…
ワンオペ男児2人寝かしつけ、皆さんどのようにやってますか!? いつも先に下の子、寝たら上の子、と別々で寝かしつけているのですが、今日は上の子昼寝しなかったので早めに2人一気に寝かしつけてみるか〜とやってみたと…
今子供が2歳3ヶ月で私の歳が38歳なのでいい加減そろそろ二人目ほしくて先日から妊活始めました。 子供二人はほしいです。 子供がすごくママっこ、抱っこマンです。 寝る時も私のお腹の上で寝ます。 寝る前は体上下にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント