妊娠・出産 張りについて教えて下さい!2人目妊娠中なのですが、よく分からなくて…現… 張りについて教えて下さい! 2人目妊娠中なのですが、よく分からなくて… 現在27週です。特に夜に多いんですが、 子宮あたりがキューっとなってる感じはするのですが、カチカチに固くなってはないです。これって何でしょうか? すぐに良くなります。胎動ですかね? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠27週目 妊娠中 2人目妊娠 うどん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント HA mama 胎動でもなりますよね。 あと、子宮の大きさがこれからMAXになってきているからですかね? 固いのありますよね。 赤ちゃんですけど。 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント