※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低温期から高温期になったと言うことは排卵したと言うことでしょうか?🥚🥚多嚢胞と黄体機能不全です😔

低温期から高温期になったと言うことは排卵したと言うことでしょうか?🥚🥚
多嚢胞と黄体機能不全です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵した可能性は高いと思いますよ😃
ただ稀にLUFといって、排卵してないのに体温があがってしまって、基礎体温だけ見てると高低の二層に分かれて、きちんと排卵したように見える場合はあるようですが💦
これは超音波エコーで見てもらわないとわからないものです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    もともとクリニックで今日か明日排卵するよ〜、基礎体温上がったら排卵してるよ〜って言われたけど、もともと無排卵の月あったり黄体機能不全なので体温上がってても排卵してないんじゃないかと心配になってました😢💧

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます☺️
    今日も体温高かったですか✨?
    心配なら、排卵したか病院で確認してもらうといいですよ🙌
    黄体機能不全なら、黄体ホルモンのお薬ももらえるでしょうし🥺

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近また測り始めたのでなんとも言えないですがこんな感じです🥺そうですね!!それが確実ですよね😊

• 7月7日