コメント
ゆずは
床矯正→歯科矯正でしょうか?
東北大学病院の小児歯科はいかがですか?娘は歯がひとつだけ歯並び逆なのですが、いろんな選択肢を出して頂きました。いまは様子見ですが、三ヶ所目でやっと素敵な小児歯科に出会ったと思っています。
こたりん
泉区八乙女にある、あおば子供と親の歯科医院に通院しています?咬合誘導と言って、乳歯から永久歯の抜け変わりの時に永久歯の生える場所を誘導する先生です。
それでうまく行かないなら矯正になりますが。
青葉先生の元で修行した女医さんもいて、仙台市の街中の方で開業されています。
-
こたりん
通院しています?ではなく、通院して!でした💦
- 7月11日
-
koma
ありがとうございます!咬合誘導というのがあるんですね!女医さんはどちらの歯医者さんがおわかりになりますか?💦
- 7月11日
-
こたりん
青葉先生の元で学んで開業した先生はお二人いらっしゃっ●エイコデンタルケア
木町通り
●なっちゃんデンタル
長町
どちらも女医さんです。
上記の開業された先生のところで咬合誘導希望の場合は受診の際に青葉子供と親の歯科医院の咬合誘導を希望!と伝えてくださいと、
青葉歯科医院のホームページに書いてありました。- 7月11日
こたりん
子供に押された勢いで変な文章でアップされてしまいました💦すみません😭
-
koma
ご丁寧にありがとうございます😊
生活が落ち着いたら、伺ってみます!- 7月12日
koma
大学病院は盲点でした!ありがとうございます😊