コメント
はじめてのママリ🔰
コストコのは厚手ですよ。
💩の時には使っていました!
り!
うちはコストコのベビーワイプスを使ってます!厚手で大きいし、下痢うんちでも2枚あればおしりつるんつるんになります🥰
-
パプリカ
コメントありがとうございました!コストコですかー😅まずは会員にならねば💦結構掘り出し物がある印象です!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コストコのは厚手ですよ。
💩の時には使っていました!
り!
うちはコストコのベビーワイプスを使ってます!厚手で大きいし、下痢うんちでも2枚あればおしりつるんつるんになります🥰
パプリカ
コメントありがとうございました!コストコですかー😅まずは会員にならねば💦結構掘り出し物がある印象です!
「おしりふき」に関する質問
昨日から下痢をしていて、今日はおしりふきで拭くと痛そうでイヤと言って泣いてました😭 軽く拭いてからシャワーで流していますが、他に何かいい方法はありますか?
おしりふきで Bc BabycareとAtsudeを購入しました。 元々Atsude使っててBCBABYcareもいいと聞き 今日使ってみましたが 水分量もAtsudeの方があっていい気がしたんですが、 BCcareも人気ですよね? なんか全然厚みもそこ…
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は会員では無いのでいつもコストコ行くときに声かけて貰っています😅
匂いが気になる人がいるかもしれませんが、すぐに慣れると思います!💩が固くなるまでは本当に重宝していました!
デメリットは大きいので持ち歩きにはちょっと重たいかな…って位ですね。
パプリカ
コメントありがとうございました!上の方も同じくコストコをお勧めされてまして、そろそろ会員になろうかと思い始めました😅
パプリカ
再度コメントありがとうございます!1枚で拭ける安心感が欲しいので気になってきました😀入手ルート押さえられるか確認します!