コメント

おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
「ミルク」に関する質問
夜中や朝方のミルクの時に 泣いたからミルク作ってるのに その間に寝ちゃった時は 寝てるならそのまま自分もとりあえず寝る? ミルクあげちゃう? どっちにしてますか?😂 パッとあげて自分もまた寝たいけど せっかく寝…
夜〜朝にかけて寝ている時、指しゃぶりや悲鳴の様な絶叫をするのでこちらもその音で起き見てみると起きているのかと思いきや本人は寝ています。 暫く様子を見ているのですがこちらも寝ている(眠い)ので放っておいて寝ても…
5か月半ばがすぎ、ミルク1日420ぐらいを5.6回で飲んでいます。混合ですが、わたしが母乳に自信ないのですが(スケール表示25とかです)、母乳が好きみたいです。ミルクを作っても飲まないのが1日のなかでも2.3回あります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ママ友に散歩の後にイオン水あげてみたらって言われてあげてました😭
あとお風呂上がりとか、
おもち(27)
今はイオン水しか飲まないということですよね?
でも下痢や発熱で脱水の心配があるなど緊急時以外は基本飲ませない方がいいと思いますよ😭
糖分が多いので、虫歯や肥満のリスクにもなります😣
麦茶はベビー用でも大人用でも飲みませんか?ほうじ茶やコーン茶、ルイボスティーなどもありますし、とにかく他に飲んでくれるものを探すしかないかと😭
うちもあまり水分とらなくてスープだけは好きなので毎食汁物つけるようにしてます🙌