コメント
おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 夜中、なかなか寝てくれず、ずーっと泣いているか、抱っこです。2時〜4時が、とてもしんどいです😓 いつ頃から、寝てくれるようになりますか?😭 また、主人は、少しくらい泣かしててもいい!と言…
うたまる本通りに離乳食進めてる方にお聞きしたいです。 量もうたまる本通りだとだいたい1食130g位になると思うんですが、その後のミルクはどのくらい飲ませてますか? 飲みたいだけにしたいのですが、やっただけ飲んじゃ…
日曜日頃から少し咳が出ていて、月曜日の夕方に発熱、受診。 熱は割とすぐ下がったけど、微熱になったり平熱になったり。 咳と痰、鼻水がかなり辛そうで、昼も夜も、眠れても呼吸が苦しく咳き込んで起きてしまい、酷い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ママ友に散歩の後にイオン水あげてみたらって言われてあげてました😭
あとお風呂上がりとか、
おもち(27)
今はイオン水しか飲まないということですよね?
でも下痢や発熱で脱水の心配があるなど緊急時以外は基本飲ませない方がいいと思いますよ😭
糖分が多いので、虫歯や肥満のリスクにもなります😣
麦茶はベビー用でも大人用でも飲みませんか?ほうじ茶やコーン茶、ルイボスティーなどもありますし、とにかく他に飲んでくれるものを探すしかないかと😭
うちもあまり水分とらなくてスープだけは好きなので毎食汁物つけるようにしてます🙌