コメント
おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
おもち(27)
イオン水はなんで飲ませていたんですか?😣
「ミルク」に関する質問
私の都合で2日間断乳ついて 8ヶ月の子ほぼ完母ですが、最近授乳に対しての満足度があまりないように感じるのでミルク挟んだりしている所なんですが、2日間あげないことで母乳出なくなったりすることはありますか?
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
母乳で頑張っていても日によって母乳量の違いってありますか? 1時間半〜4時間起きに母乳や搾乳で頑張っていますが 夜中にミルクや作り置きの搾乳に頼ってしまい 7時間程空いてしまう事があります。 それのせいなのか何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ママ友に散歩の後にイオン水あげてみたらって言われてあげてました😭
あとお風呂上がりとか、
おもち(27)
今はイオン水しか飲まないということですよね?
でも下痢や発熱で脱水の心配があるなど緊急時以外は基本飲ませない方がいいと思いますよ😭
糖分が多いので、虫歯や肥満のリスクにもなります😣
麦茶はベビー用でも大人用でも飲みませんか?ほうじ茶やコーン茶、ルイボスティーなどもありますし、とにかく他に飲んでくれるものを探すしかないかと😭
うちもあまり水分とらなくてスープだけは好きなので毎食汁物つけるようにしてます🙌