その他の疑問 パールプラスで脱毛してる方いますか?効果はどうですか?✨ パールプラスで脱毛してる方いますか? 効果はどうですか?✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント あやまる パールプラスで 脱毛してました😆🙌 今は行ってませんが 脇、VIO以外は生えてきても 産毛程度です!! 肌もツルツルになりますし おすすめです♩ 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💗 脇とVIOは回数が必要って感じですかね?✨ ちなみに20回くらい通いましたか?お店の人はそのくらい通うとツルツルになると言ってたのですが😊 7月6日 あやまる 毛質にもよると思いますが あたしの場合は結構毛が濃かったので、回数は必要だと思います!脇よりもVIOの方が 厄介でした😂🌀 2.3年は通ってました🙌 回数は覚えてないです💦 すいません( ´•ω•` ) 7月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり毛が濃いとこはその分時間もかかりますよね! とても参考になりました😊💗💗ありがとうございます😍✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💗
脇とVIOは回数が必要って感じですかね?✨
ちなみに20回くらい通いましたか?お店の人はそのくらい通うとツルツルになると言ってたのですが😊
あやまる
毛質にもよると思いますが
あたしの場合は結構毛が濃かったので、回数は必要だと思います!脇よりもVIOの方が
厄介でした😂🌀
2.3年は通ってました🙌
回数は覚えてないです💦
すいません( ´•ω•` )
はじめてのママリ🔰
やっぱり毛が濃いとこはその分時間もかかりますよね!
とても参考になりました😊💗💗ありがとうございます😍✨