産婦人科・小児科 中津市民病院で妊婦検診受けたことある方教えてください。NSTを市民病院… 中津市民病院で妊婦検診受けたことある方教えてください。 NSTを市民病院はしてますか? 補助券使っての手出しはありましたか? よろしくお願いします 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊婦検診 補助券 中津市民病院 NST はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ はじめまして! わたしは切迫早産だからなのかはわかりませんが NSTしてますよ! 補助券使っての手出しはありませんでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 はじめまして!コメントありがとうございます\(◡̈)/ NSTしてるんですねー! 手出しが無しだと知れて良かったですᐢ( ˙꒳˙ ᐢ ) 教えてくれてありがとうございます♬ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめまして!コメントありがとうございます\(◡̈)/
NSTしてるんですねー!
手出しが無しだと知れて良かったですᐢ( ˙꒳˙ ᐢ )
教えてくれてありがとうございます♬