ママイ
今1歳10ヶ月ですが、実家に茶色一色の木琴、自宅にカラフルな木琴ありますがどちらもかなりの頻度で遊んでます😂
ママイ
今1歳10ヶ月ですが、実家に茶色一色の木琴、自宅にカラフルな木琴ありますがどちらもかなりの頻度で遊んでます😂
「2歳」に関する質問
3歳 ADHD傾向あり 療育頻度について 週一の療育で変化、効果を実感できますか? 年少々、3歳になったばかりの娘がいます。 2歳ごろから多動、衝動性が強くみられ 定期的に役所には相談していました。 1ヶ月前に初めて心…
息子の発達について客観的にどう思われますか? 2歳の息子について、多動が気になります。 子育てサークルのようや同じ月齢の子が集まる場所に行くととにかく走り回ります。つま先立ちで走ってみたり、部屋中を走り回り…
友人に伝えようかどしようか悩んでいます。。。 昨日友人が我が家に遊びに来ました。 友人は子供が1人いて、2歳3ヶ月の男の子です。 その男の子が、うちの娘のことが大好きで 何度もぎゅーしたりほっぺにちゅーをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント