お金・保険 香川県で2000万円以下のローコスト住宅を建てた方、工務店や金額など教えてください。マイホーム検討中で、情報をお聞きしたいです。 香川県にお住まいの方に質問です。 ローコスト住宅(建物2000万円以内)を建てられた方いらっしゃいますか? どちらの工務店で建てられたか、間取り、金額など教えて下さい! マイホーム検討中なので、色々お話聞かせていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 4 香川県 マイホーム 住宅 ママリ コメント ジョージ 香川ではないですが隣県です😄 タマホームで35坪5LDKを1500万で建てましたよ😍 7月6日 ママリ コメントありがとうございます✨ 5LDKで1500万って安いですね☺️ 大安心の家とか木麗な家とかありますが、どちらですか? ハウスメーカーに比べてローコストなだけに、欠陥とか心配なんですけど、住んでみてどうですか?? 7月6日 ジョージ シフクノいえという商品です😄 コスパ良くて快適ですよ😍❤️ 7月6日 ジョージ 基本的にLIXIL製品です😉 注文住宅ではなく、100種類の間取りから選ぶセミオーダータイプです😄 7月6日 ママリ 規格住宅ですかね? オプションは結構つけましたか? グレードあげたりとか😳 7月6日 ジョージ 規格ですが割りと自由に変更できます😉 オプションは70万円分つけましたが、キャンペーンで50万引きだったので20万で済みました😄 グレードは上げてないです😉 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
5LDKで1500万って安いですね☺️
大安心の家とか木麗な家とかありますが、どちらですか?
ハウスメーカーに比べてローコストなだけに、欠陥とか心配なんですけど、住んでみてどうですか??
ジョージ
シフクノいえという商品です😄
コスパ良くて快適ですよ😍❤️
ジョージ
基本的にLIXIL製品です😉
注文住宅ではなく、100種類の間取りから選ぶセミオーダータイプです😄
ママリ
規格住宅ですかね?
オプションは結構つけましたか?
グレードあげたりとか😳
ジョージ
規格ですが割りと自由に変更できます😉
オプションは70万円分つけましたが、キャンペーンで50万引きだったので20万で済みました😄
グレードは上げてないです😉