コメント

ジョージ
香川ではないですが隣県です😄
タマホームで35坪5LDKを1500万で建てましたよ😍
ジョージ
香川ではないですが隣県です😄
タマホームで35坪5LDKを1500万で建てましたよ😍
「住宅」に関する質問
戸建てに心弾ませ住み始めて早10年になります。家自体には大きな不満はないですが、、近所に恵まれず頭を痛めてます。隣は草木まみれでジャングル状態残飯はそのまま庭に捨てたり野良猫に餌あげたり車の出入り口共有部分…
相談です💦 住宅地道路でお子さんのみで遊んでる場合って、自分の子も遊ばせますか?? 自転車レースしたり、鬼ごっこしたり、たまにサッカーやってたりします。 ひと家庭にお子さんが3人とかいると、かなりの人数で…声量…
新築住宅7000万〜のエリアにお住まいの方だけ回答お願いします💦 都内近郊に住んでいます。5400万の中古戸建てをフルローンで買いたいのですがいくつか知りたいことがあります。 ①世帯年収どのくらいで審査に通る可能性が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
5LDKで1500万って安いですね☺️
大安心の家とか木麗な家とかありますが、どちらですか?
ハウスメーカーに比べてローコストなだけに、欠陥とか心配なんですけど、住んでみてどうですか??
ジョージ
シフクノいえという商品です😄
コスパ良くて快適ですよ😍❤️
ジョージ
基本的にLIXIL製品です😉
注文住宅ではなく、100種類の間取りから選ぶセミオーダータイプです😄
ママリ
規格住宅ですかね?
オプションは結構つけましたか?
グレードあげたりとか😳
ジョージ
規格ですが割りと自由に変更できます😉
オプションは70万円分つけましたが、キャンペーンで50万引きだったので20万で済みました😄
グレードは上げてないです😉