コメント
りんご
室内用の滑り台とブランコ付きジャングルジム喜びましたよ🤣
ゆ
1歳頃はアンパンマンのくるコロタワーをひたすらしていました!
最近は身体を動かすことや手先を使うことが好きなので、メロディーが鳴るもの(自分で曲を流し、曲に合わせて踊っています)やおままごとセット、積み木、お絵描きをして遊んでいます☺
百合さん
ピープルのテーブルオモチャはずっと遊んでます!
りんご
室内用の滑り台とブランコ付きジャングルジム喜びましたよ🤣
ゆ
1歳頃はアンパンマンのくるコロタワーをひたすらしていました!
最近は身体を動かすことや手先を使うことが好きなので、メロディーが鳴るもの(自分で曲を流し、曲に合わせて踊っています)やおままごとセット、積み木、お絵描きをして遊んでいます☺
百合さん
ピープルのテーブルオモチャはずっと遊んでます!
「1歳」に関する質問
2人目について夫婦の考え方が違います。 1歳の娘がいます。私は2人目欲しいなあって思ってますが、夫は2人目に乗り気じゃありません。理由を聞くと、 ・金銭面が不安(現在ママは育休中ですが、共働きになれば世帯年収900…
写真閲覧注意 1歳になったばかりの子どもの足の指に怪我のようなものが見つかりました。両足です。 日曜日なので病院もやっておらず、原因もわからずとても不安です。 有識者の方、いらっしゃいましたら教えて頂けないで…
噛みごたえのある離乳食完了期レシピ教えてください! 1歳の子供が丸飲みするのでカミカミさせたいです。 ハンバーグや卵焼き、おやきは作っていますが 何か冷凍保存も可能な食べ物ないですか?? 煮物やスープなど解凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
ジャングルジムねぇ😅
いいなぁ~とは思っているんですけどアパートなので場所が😓
りんご
うちもそのときはアパートでしたよ😂
子供部屋に置いてもそこまで狭い感じはなかったです🌸
あと1歳から乗れる三輪車も喜んでました🌈
プチ
子ども部屋がないので置くとなるとダイニングしか置けないんです😅
りんご
なるほど😅ダイニングには邪魔ですね…💦
失礼しました😅
プチ
そうなんですよ😓
だからどうしようかと💦
りんご
ボールがコロコロ落ちてくるおもちゃも最初はよくやってましたよ😚
うちはオモチャより、絵本やお絵かきの方が好きみたいですが😂