コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
口に入らなくて怒って泣いていました!
ただ最近は口に持ってはいきますが泣かずに上手に遊べています👶🏻
私は怒って泣いたら声をかけて一緒に遊ぶ、それでも泣いていたら一度回収して違うオモチャを渡していました!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😂
口に入らなくて怒って泣いていました!
ただ最近は口に持ってはいきますが泣かずに上手に遊べています👶🏻
私は怒って泣いたら声をかけて一緒に遊ぶ、それでも泣いていたら一度回収して違うオモチャを渡していました!
「おもちゃ」に関する質問
3歳になってからのワガママが半端ない え?王様?そしてママは奴隷ですか?😇 子供の要求に答えてたら食事はおやつのみ、毎日ジュース、朝から暗くなるまで家には帰れず(帰るって言ったら泣く)おもちゃ買ってゲーム(ゲーム…
ひとりっ子の年中年長児ママさんに質問です! 幼稚園や保育園が終わったあとの自宅での過ごし方ってどうされてますか? うちは兄弟がいないせいか、直ぐにママ遊んで、◯◯しようばかりで、なかなかひとりで遊びません。 1…
4歳娘のクリスマスプレゼント、、、悩むー💦 好きなキャラクターはサンリオ系なのですが、サンリオで身になるような知育おもちゃだったりってなにかありますか??アクアビーズはまだ若干難しいのかなー?といった感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上手に遊べるようになったんですね🙂
うちはまだ、遊び方がうまくいかないだけかもしれませんね。
色々やってみて様子を見てみます!
ありがとうございます😊