女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
三郷市で最近コロナ感染者出てますか?
ママ
三郷中央病院で でましたよね😂
「三郷市」に関する質問
埼玉県三郷市に住んでます。 下記の保育園について、何でも良いので 情報お持ちの方は教えていただけると嬉しいです。 来年4月に2歳児・0歳児クラスで 2人の子を保育園に入所希望で、現在保活中です。 保育園申し込みの…
来年、東北から埼玉県に転勤になりそうです。 会社が足立区の青井あたりなのでつくばエクスプレスで 通勤になりそうです。 来年幼稚園児2名年少と年長の子がおります。 埼玉県に住みたいと考えていて、 吉川市、草加市…
埼玉県 八潮市 草加市 三郷市 東京都 足立区 葛飾区 のあたりで 縮毛矯正おススメの美容室ありませんか?? かなりの癖っ毛です
その他の疑問人気の質問ランキング
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
下の子の幼稚園入園式に上の子(在園児)も連れて行きます。 上の子の服装は制服でいいでしょう…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
娘がラン活真っ只中で、グリローズと池田屋で迷っています。 デザインはグリローズの方が好きな…
わかる方いますか…?💦 みぃつけたでやってたらしいんですが、 折り紙?か何か長方形の物二つを…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
コメント