妊活 排卵検査ラッキーテストで妊娠出来た方いらっしゃいますか?(^-^)/またラ… 排卵検査ラッキーテストで妊娠出来た方いらっしゃいますか?(^-^)/またラッキーテストの感想教えてください!! 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 妊娠 のんのん(10歳) コメント Emi0310 私は排卵検査薬で2回とも妊娠出来ましたよ( ´∀`) 排卵が来る一週間前に朝晩調べて線が濃くなるので解りやすかったです🙆 6月25日 のんのん 画像までありがとうございました♡ これで2回も妊娠出来たんですね!! 私も早く購入してみます! 6月25日 Emi0310 あとは時間との勝負なので旦那さんの協力も大事ですよ❤ 私の夫も仕事で疲れはててる時は言えなくて(-_-;) 3月に出産したかったのが6月の出産になっちゃいました(・・;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
画像までありがとうございました♡
これで2回も妊娠出来たんですね!!
私も早く購入してみます!
Emi0310
あとは時間との勝負なので旦那さんの協力も大事ですよ❤
私の夫も仕事で疲れはててる時は言えなくて(-_-;)
3月に出産したかったのが6月の出産になっちゃいました(・・;)