雑談・つぶやき 眠い眠い眠い妊娠4ヶ月って何週からだっけ? 眠い眠い眠い 妊娠4ヶ月って何週からだっけ? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 ウサビッチ コメント 。ぽん。 12週から4ヶ月ですよー! 過去のカレンダーで申し訳ないんですが参考になればと一応貼っておきます!! 7月6日 ウサビッチ 画像までありがとうございます🥺✨ 今日から11週なのですが4ヶ月入ったかなーと思ったらまだだったのであれ?と思ってました😂 7月6日 。ぽん。 たまに今何ヶ月だっけ?って思う時あります笑 11週ならつわりとか大丈夫ですか? 7月6日 ウサビッチ ありますよね😂😂 2人目ですが初マタ同様ですわ😂💦 つわりは幸い1人目の時から全くないので仕事もしてます😊 7月6日 。ぽん。 ありますあります! なんか出産した瞬間産んだー!って開放感みたいなやつで色んなこと忘れちゃうんだよねーってさっき看護師さん言ってました笑 つわりないのは羨ましい!! 7月6日 ウサビッチ ほんっと忘れるしわからないし不思議ですね😩✨ 強いて言うなら常に眠いですね😂😂 7月6日 。ぽん。 私も忘れる時が来るのか。このくるしみ。。笑 あー、眠いのはありますね笑 寝ても寝ても眠い時はほんと嫌になってくる。笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
画像までありがとうございます🥺✨
今日から11週なのですが4ヶ月入ったかなーと思ったらまだだったのであれ?と思ってました😂
。ぽん。
たまに今何ヶ月だっけ?って思う時あります笑
11週ならつわりとか大丈夫ですか?
ウサビッチ
ありますよね😂😂
2人目ですが初マタ同様ですわ😂💦
つわりは幸い1人目の時から全くないので仕事もしてます😊
。ぽん。
ありますあります!
なんか出産した瞬間産んだー!って開放感みたいなやつで色んなこと忘れちゃうんだよねーってさっき看護師さん言ってました笑
つわりないのは羨ましい!!
ウサビッチ
ほんっと忘れるしわからないし不思議ですね😩✨
強いて言うなら常に眠いですね😂😂
。ぽん。
私も忘れる時が来るのか。このくるしみ。。笑
あー、眠いのはありますね笑
寝ても寝ても眠い時はほんと嫌になってくる。笑