コメント
(´-`)oO
同じく月曜か火曜が排卵日っぽいって言われてる者です😫❤️私もいま排卵検査薬が陽性です(><)ソワソワしますよね(TT)
(´-`)oO
同じく月曜か火曜が排卵日っぽいって言われてる者です😫❤️私もいま排卵検査薬が陽性です(><)ソワソワしますよね(TT)
「排卵痛」に関する質問
膣が鈍痛で立ってられないくらいの痛みが産後数年経ってあった方 もしよければ何か異常あったか教えてください。 排卵痛にしては痛すぎて、でも1ヶ月に1回くらいのペースであります。 本当に膣の中というか入口が痛く、 …
そろそろ2人目を考え始めてるのですが、排卵痛が排卵前、排卵中、排卵後のどこで痛みがあるのかわからなくて… 1日のうちずっとではないけど、痛み出すと3日ほど続きます。 病院で診てもらう以外に独自で調べる方法っ…
排卵痛ってどんな痛みですか😣 出産してから生理や排卵日付近にトラブルが多くて嫌になります😢 今日は排卵日付近なのですが 下腹部のシクシクした痛み 座る時一瞬だけズキンとした痛み 肛門の奥の方のズーンとした痛みがあ…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
精子くん達って確か2.3日は生きてるんですよね?期待できそうじゃないですか😂💗?
排卵検査薬が昨日の夜も今朝もこのような感じです(^^)今のところ6日連続仲良ししてるので今日も明日も仲良しする予定です!
(´-`)oO
撫でて言い聞かせるのわかります😂トツキトオカアプリもダウンロードしたり😂
毎日取ってくださいっていう先生もいれば、毎日だと薄くなるし量も少なくなるから1日置きか2日置きにして下さいって言う先生もいますから毎日が必ずしもできるとは限らないですよー😢❤️
にこにこ
共に授かれたら最高ですよね🥺💓
昨日タイミングとれてたら更によかったのかなぁと思ってますがお仕事だし、こればかりはしょーがないですよね😭
土曜日の仲良しした精子たち
頑張ってほしいです🥺💕
今日も陽性なら仲良ししたほうが
いいんですかね😳?ゆってぃさんは
仲良ししますか💓?
にこにこ
期待したいです🥺💓頑張って出会ってほしい、、、👶🏻🤝
お腹なでて言い聞かせてますもん😂
あたし二日前しかタイミングとれてないし今日もしてみますけど🥺やっぱりタイミング少なかったかなぁ😭6日連続は素晴らしいですし、出会いそうですね🤝✨
にこにこ
願うばかりですね🥺💓
そうなんですね!!妊活スタートしたばかりでわからなくてすいません🥺💓ですが、授かる可能性はしたほうが高まりますよね👶🏻