コメント
アイアイ
ドゥーテストで陰性から陽性になりました!
生理予定日2日後陰性で7日後陽性になりました(^o^)
排卵検査薬で排卵予定日より3日ほど遅れいたのは分かっていたのですが、ドゥーテストで真っ白だったのでもうダメかと思ってたのでビックリでした!
アイアイ
ドゥーテストで陰性から陽性になりました!
生理予定日2日後陰性で7日後陽性になりました(^o^)
排卵検査薬で排卵予定日より3日ほど遅れいたのは分かっていたのですが、ドゥーテストで真っ白だったのでもうダメかと思ってたのでビックリでした!
「陰性から陽性」に関する質問
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
人口受精してHCG注射も打っている方に質問です。 人口受精してからどのくらいで検査薬しましたか? そして陽性はいつ頃でましたか? 陰性から陽性に変わった事ありますか?
妊娠検査薬、陰性から陽性になった経験談ありましたら聞きたいです! アプリの排卵日2日前に行為、 生理予定日1週間前くらいから、 妊娠超初期みたいな症状あり。 吐き気、胸の張り、お腹にガス溜まる、軟便 (生理前にも…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
わたしは排卵日確定していないのでなんとも言えないのですがドゥーテスト感度いいのが真っ白で。。😭😭
赤ちゃんおめでとうございます❤️