子育て・グッズ 水曜日の予防接種後、体調不良が続いているため、来週の予防接種が心配。月曜日に病院に相談し、水曜日の予防接種を受けるか考えます。 今週の水曜日にヒブ、肺炎球菌の追加の予防接種をうけて、夕方機嫌が悪いのとちょっと微熱がでることが続いてたのと、まだ肺炎球菌のところが赤いです。 来週の水曜日に麻疹風疹の予防接種を予約していますが、今日も赤みがあるので新しい予防接種をうけるのが心配です。 月曜日に病院に電話して相談してみようと思いますが、みなさんだったら水曜日に麻疹風疹の予防接種うけますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント IR 熱が無く、医師から許可がおりれば受けます!行ってみて、診察してもらってやめておきましょうとなったらまた次の予約して帰ればいいかなぁって思います! 7月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! それだったら安心ですね!水曜日病院行ってみます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
それだったら安心ですね!水曜日病院行ってみます☺️