コメント
みかん
うちは二ヶ月ぐらいから体重増加少なくてもう少し少なかったか、そんなもんだったと思います💦
健診では特にそんなに言われません。成長曲線内で増えてはいるのであれば、そこまで心配いらないみたいです。身長は結構伸びてました。
みかん
うちは二ヶ月ぐらいから体重増加少なくてもう少し少なかったか、そんなもんだったと思います💦
健診では特にそんなに言われません。成長曲線内で増えてはいるのであれば、そこまで心配いらないみたいです。身長は結構伸びてました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で朝いつも体温を測ると、36.9~37.4の間です! でも今日何回測っても36.0とかです。大丈夫ですか?低くないですか? お腹と背中は暖かいです
現在生後1ヶ月の息子を育ててます👶🏻 おっぱいをうまく吸ってくれなくて授乳の度に ギャン泣きで本当に辛いです。。 特に右のおっぱいは吸いづらいのかぜんぜんだめです😓 左側はフットボール抱きにするとなんとか飲んでく…
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます😊
成長曲線内で増えていれば大丈夫なんですね💦であれば安心です!!
身長は測っていませんがたしかに最近伸びたなと感じます。