コメント
みかん
うちは二ヶ月ぐらいから体重増加少なくてもう少し少なかったか、そんなもんだったと思います💦
健診では特にそんなに言われません。成長曲線内で増えてはいるのであれば、そこまで心配いらないみたいです。身長は結構伸びてました。
みかん
うちは二ヶ月ぐらいから体重増加少なくてもう少し少なかったか、そんなもんだったと思います💦
健診では特にそんなに言われません。成長曲線内で増えてはいるのであれば、そこまで心配いらないみたいです。身長は結構伸びてました。
「完母」に関する質問
授乳中(完母)のミスド食べ放題 完母で生後2ヶ月のお子を育ててます😊 どーーーしてもミスドの食べ放題に行きたい たくさんドーナツ食べたい🤤 でも母乳には良くないですよね? みなさんならどうしますー?? 今流行って…
もうすぐ生後6ヶ月の息子を完母で育てています。そろそろ不妊治療を再開したく、断乳をしたいのですが1週間でできるものなのでしょうか。。今月中に不妊治療を再開しようと思ってます! 母乳育児が楽なのと、とてもとて…
1人目は完母で育てていて1歳まで風邪を引いたり 熱を出したりは全くなかったんですが 2人目は生後2.3ヶ月からよく風邪を引くようになり 熱も3.4回出てます💦 先月はお兄ちゃんから風邪をもらい気管支炎に 熱も上がったり下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
コメントありがとうございます😊
成長曲線内で増えていれば大丈夫なんですね💦であれば安心です!!
身長は測っていませんがたしかに最近伸びたなと感じます。