※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

インナーカラーで上は黒なんですが、なるべく色落ち遅くて暗めの色だっ…

インナーカラーで上は黒なんですが、なるべく色落ち遅くて暗めの色だったらどんな色がおすすめでしょうか?悩んでます💦

コメント

ぽせ

青系は抜けるの早くて赤系は抜けるけど赤→オレンジ→茶みたいな感じで過程が綺麗だなと個人的に思います。
人によるんでしょうけど、私の場合2ヶ月後でも美容師さんにまだ結構赤残ってると言われますよ。
暗めっていうと紺とか?ほとんど目立たないですが…😂

• ママリ

ママリ

赤系いいですね😊💓
    2ヶ月でも残ってるってすごいですね🤔
    今度は赤系で考えます😆
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月5日
  • ぽせ

ぽせ

前回ワインレッド入れて、やはりまず青みから抜けるのでワインレッド→赤→だんだん赤みが抜けて赤っぽいオレンジ→完全に抜けきると明るい茶って感じですかね🤔
    1ヶ月くらいは人から見ても「赤」って言ってもらえる程度の色でした😂

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

ワインレッドかっこいいですねー!
    今の所暗めのくすみがかった赤でお願いしようかと思ってます🤔
    抜けてく工程がいいですね😊💓
    1ヶ月もつならいいですね!
    前回紫で2週間持たなかったので😅
    教えてくださってありがとうございます💓

• 7月5日