コメント

きなこもち
初めてだとビックリですよね。離乳食で、新しい食材に反応した可能性はありますか?便の状態や回数は普段と変わりないですか?
きなこもち
初めてだとビックリですよね。離乳食で、新しい食材に反応した可能性はありますか?便の状態や回数は普段と変わりないですか?
「病院」に関する質問
皆さんつわりはいつ終わりましたか😭 私は一時期妊娠悪阻で入院していました。病院にいる方が制限が辛く、半ば無理矢理帰ってきたんですが、まだ終わる気配はありません🥲 似たような方もそうでない方も、つわりが終わった…
今、うんちしてお尻拭いたら薄ーい鮮血?がほんの少しだけ付きました💦💦 子供ではなく私の話です🙇♀️🙇♀️ 同じような方いますか?💦 続いたらもちろん病院行きますが🙇♀️ ちなみに便秘でもないし下痢でもないです。 毎日…
妊娠後期の方で、百日咳のワクチン打った方いらっしゃいますか? テレビでやってる、27週以降で打てば胎児が抗体持って産まれてくれて安心のやつです。 先程、妊健で相談したら、うちの病院やってない言われました😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mn
コメントありがとうございます。離乳食はたまごがゆと野菜スープを食べましたが以前にも何回か食べたことがありました。
便も元々便秘気味で2、3日に一回という感じです。