※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

11ヶ月の連れて池の平ファミリーランドにいってみようと思っているので…

11ヶ月の連れて池の平ファミリーランドにいってみようと思っているのですが、乗れるものも少ないのでわフリーパスじゃなくて良さそうですか?

0歳でも乗れるアトラクションいくつかと動物園王国(別料金)ぐらいかな?と思ってます。

行ったことある方アドバイスください。

長野県 白樺湖 池の平 ファミリーランド

コメント

ABC

息子が2歳すぎのときに行きました。
ふくろうに会える丘?に登るリフトや影絵美術館もセットに入ってたので、フリーパス買って良かったかなぁと思いました!
2歳の息子はエンドレスメリーゴーランド状態だったので、フリーパスじゃなかったら破産してました😱笑

近くのホテルでフリーパス売ってて、1000円くらい割引で買えましたよ💡

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。フリーパス検討してみます

• 7月6日
きゃらめる

下の子がもう少し低い月齢で行きました。うちはその時3歳の上の子も一緒に行ったのでフリーパスでした。
確かにそんなに下は乗れるものはなかったけど、ちょこちょこ乗るためにお金を払うよりは、大人が他の美術館とか色々回るならフリーパスのが良いと思います。

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます。
    きっずきっずがやっていればたくさん遊べるかなと思ったのですがコロナでやっていないのでフリーパス迷っていて…
    美術館などいくかも考えてみますか!

• 7月6日