コメント
はじめてのママリ🔰
日焼けしない成分だと難しくないですか?(無知ですみません😣💦⤵️)
うちはアベンヌのトリクセラクリームを夜お風呂上がりにウォーターと一緒につけてます😊こちらは保湿のみですが…
花粉で皮膚炎がひどかったですがこれをすることにより皮膚炎はなくなりました。
また、今からの季節体につけても汗も予防になります。
日焼け止めはそれ専用に改めて塗るのが良いと思います😊
かめたさん
夜保湿で、朝は日焼け止めで良さそうですね(^^)
日焼け止めは保育園幼稚園に行く時でも塗って行きますか?🥺
質問ばかりすいません…
私もワセリン使い方わからず…
外遊びしだしてからはあまり使う機会がなくて、新しい保湿迷子になってました
はじめてのママリ🔰
改めてコメントしますね😊
日焼け止めですが、うちの園では持たせることなどできず💧(医師からの処方等でない限り)朝塗っていた時期もありましが結局はプール、水遊びなどでとれてしまうのでもう今では何もしていません😅
うちは皮膚が弱いのか?1日でも保湿しないとガサガサです💦アベンヌは肌に合っているのか🤔すぐよくなります。
私も妊娠中にかなりお世話になり、家族で使えるのでお値段が多少しますが良いですね。
ちなみにお安く買うにはネット、もしくはウエルシアなど近くにあればクーポンで買えます😊
かめたさん
塗ることによって日焼けしやすくなる成分とかあるみたいで…
それが心配でした…
ワセリンだと石油成分だから焼けやすいとかないのかな?とか😭
トリクセラクリームですか!調べてみます!
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
なるほど~😲
うちはお風呂上がりに保湿してるので😅そこまで気にしてませんでした💦すみません😣💦⤵️
確かに昔はニベアとか焼けると言われてましたね💦
今からの時期だと汗もかきやすいので夜保湿の~昼間は日焼け止めが良いかなぁとは思います😊
ワセリン…私もよく処方してもらってましたがほとんど使用してません😅子供のリップとしてしか使ってませんね💦