お金・保険 犬の指が骨折したことある方いますか??保険はいってなくていくらしましたか? 犬の指が骨折したことある方いますか?? 保険はいってなくていくらしましたか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 保険 骨折 あー(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間の入院費込みで、20万ほどでした😖 7月5日 はじめてのママリ🔰 すみません🙏指?だったんですね!! ☝️前脚の骨折の値段でした💦 7月5日 あー 入院したんですね!手術もしたんですか? うちの犬指2本骨折して、固定で家で安静みたいです、、 毎週通院するみたいで😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 土日を、挟んでいたため、入院して3日目に手術しました😭💦 指だと手術難しいそうですね💦 毎週の通院大変ですよね… うちも手術終わってから 毎週通院して、レントゲンも撮ってました🥺 7月5日 あー 毎週の通院はいくらくらいかかってましたか?? 7月5日 あー 今日は、レントゲン、包帯、痛み止め注射、薬出してもらって12000円でした。 7月5日 はじめてのママリ🔰 うちは毎回7000円ほどだったと思います🥺💦 内訳は、 レントゲンが3000円ほどで、 固定するためのシーネの巻き替え、診察料が4000円でした! 痛み止めの薬などはもらってませんでした🙌 7月6日 あー ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません🙏指?だったんですね!!
☝️前脚の骨折の値段でした💦
あー
入院したんですね!手術もしたんですか?
うちの犬指2本骨折して、固定で家で安静みたいです、、
毎週通院するみたいで😭
はじめてのママリ🔰
土日を、挟んでいたため、入院して3日目に手術しました😭💦
指だと手術難しいそうですね💦
毎週の通院大変ですよね…
うちも手術終わってから
毎週通院して、レントゲンも撮ってました🥺
あー
毎週の通院はいくらくらいかかってましたか??
あー
今日は、レントゲン、包帯、痛み止め注射、薬出してもらって12000円でした。
はじめてのママリ🔰
うちは毎回7000円ほどだったと思います🥺💦
内訳は、
レントゲンが3000円ほどで、
固定するためのシーネの巻き替え、診察料が4000円でした!
痛み止めの薬などはもらってませんでした🙌
あー
ありがとうございました!