妊娠4ヶ月です。これからコロナがまた流行りマスクが無くなりガーゼ買い…
妊娠4ヶ月です。
これからコロナがまた流行りマスクが無くなりガーゼ買い占められると困るのでガーゼはあるうちは買っとこうなと思います。この時期でほかに買っといた方がいいものとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
ちょこ
清浄綿とかは売り切れないかもですが、産後無いと困るのでもしものために買っておいてもいいかもしれませんね🥺
あと赤ちゃんにも優しいおもちゃ用アルコールとか🥺
退会ユーザー
結局なくなりませんでしたが、おしりふきとミルトンは早めに買っておいてました💦
メメ
沐浴布とかもあった方が良いかもですね☺️
後はやはり手ピカジェルみたいな、手軽に除菌出来るものは買っておいて良いかもです!
退会ユーザー
ベビー用の体温計はいまも探してます😭
退会ユーザー
過剰に反応して買いだめするから
なくなるのであって、
今は特に不足しているものはあまりないと思います😌
ガーゼも余るほどありますし。。
ままりん
地域によってあるもの無いものあると思うので、心配ならガーゼくらいなら用意しといてもいいと思いますよー!結局使いますし!
はじめてのママリ🔰
妊娠4ヶ月で買っても大丈夫ですか?
ちょこ
4ヶ月に入ったのなら、いつ買ってもいいんじゃないかなと思います😌
極論すれば、妊娠中は臨月であろうと出産するまで何があるかは誰も分かりません😌
気持ちが穏やかな時に落ち着いて支度出来たら1番いいかなと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!