コメント

510928
泣いてるとか呼吸音がおかしいとかが無ければ大丈夫だと思います。
うちもアイスクリーム食べてる時にプラのスプーンをかじって破壊し食べてしまったことがあります😅
2〜3日でウンチで出てきました😂

nn
うちも誤飲ありますが、喉元を通って窒息しなければとりあえずは大丈夫と言われました😣😣
あとは変に咳が続いたりした時は受診して下さいとも言われました
510928
泣いてるとか呼吸音がおかしいとかが無ければ大丈夫だと思います。
うちもアイスクリーム食べてる時にプラのスプーンをかじって破壊し食べてしまったことがあります😅
2〜3日でウンチで出てきました😂
nn
うちも誤飲ありますが、喉元を通って窒息しなければとりあえずは大丈夫と言われました😣😣
あとは変に咳が続いたりした時は受診して下さいとも言われました
「うんち」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの便についてです。 3日前までは1日に10回くらい小出しにうんちをしていたのに、ここ3日一度もうんちが出ていません。 病院に行こうか…と思っているんですが、吐き戻しするわけではないし…で…
息子が便秘すぎて、 小児科で浣腸大量と整腸薬のませてるけど2~3日に1回でかっちかちのうんちを発狂しながらだしてて、 おしりみたら校門のところが2~3箇所結構切れててかわいそうなんですけど、 肛門みせにいったほうが…
汚い話すみません!! うんちのあと、どんなけ入念に拭いても 肛門付近が痒いです😭 たぶん切れ痔っぽいんですけど、痒すぎて気になります😭 なんか塗り薬とか塗ったらマシですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
ありがとうございます!
ご機嫌に遊んでいます。
大丈夫そうですね!
プラのスプーン😭
子供ってほんと何でも口に入れますね💦
様子見てみます。
ありがとうございました!!