コメント
510928
泣いてるとか呼吸音がおかしいとかが無ければ大丈夫だと思います。
うちもアイスクリーム食べてる時にプラのスプーンをかじって破壊し食べてしまったことがあります😅
2〜3日でウンチで出てきました😂
nn
うちも誤飲ありますが、喉元を通って窒息しなければとりあえずは大丈夫と言われました😣😣
あとは変に咳が続いたりした時は受診して下さいとも言われました
510928
泣いてるとか呼吸音がおかしいとかが無ければ大丈夫だと思います。
うちもアイスクリーム食べてる時にプラのスプーンをかじって破壊し食べてしまったことがあります😅
2〜3日でウンチで出てきました😂
nn
うちも誤飲ありますが、喉元を通って窒息しなければとりあえずは大丈夫と言われました😣😣
あとは変に咳が続いたりした時は受診して下さいとも言われました
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月で綿棒刺激してもうんちがでません。1日半でていません。今日土曜で日曜、月曜(祝日)は病院休みなので、少し早めに今日病院に受診するか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
子供の言葉を鵜呑みにしない方が良い時もあるのかな?と感じた出来事でした。 年中の息子について、良かったら話を聞いてください。 年少の頃から仲良くしていたお友達のグループがありました。園内だけでなく、降園後に…
Mパンツのオムツ買いだめと各メーカー使用感について AmazonでグーンプラスのMのパンツが一枚あたり単価16円で安いので買い溜めしようと思います。 今、メリーズ4、グーンプラス2、ムーニー2の在庫がありますが、在庫抱え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
ありがとうございます!
ご機嫌に遊んでいます。
大丈夫そうですね!
プラのスプーン😭
子供ってほんと何でも口に入れますね💦
様子見てみます。
ありがとうございました!!