コメント
いちご
毎回用事作るのもめんどうだし
休日は家族の時間にしたい、
義実家に毎週顔出さなきゃいけない、
コロナがあるし感染の危険
増やすことはできないとか
当面の間誘われないよう
言いたいですね..
はじめてのママリ🔰
今後お付き合いをしなくても良いなら、休日は家族で過ごしたいのでお誘いされても行けませんと言って、もう誘うなとゆう雰囲気で断ります💦
付き合っていかなければならない相手なら、毎回理由をつけて断ります💦
いちご
毎回用事作るのもめんどうだし
休日は家族の時間にしたい、
義実家に毎週顔出さなきゃいけない、
コロナがあるし感染の危険
増やすことはできないとか
当面の間誘われないよう
言いたいですね..
はじめてのママリ🔰
今後お付き合いをしなくても良いなら、休日は家族で過ごしたいのでお誘いされても行けませんと言って、もう誘うなとゆう雰囲気で断ります💦
付き合っていかなければならない相手なら、毎回理由をつけて断ります💦
「夫婦」に関する質問
2歳3ヶ月の娘、私に怒られるとグーで頭叩いてきてそれにイラッとして私も叩き返してしまいました。 その後一緒にごめんねって言い合って仲直りのギューをしました。 旦那に話したらいいんじゃない?と。 叩かれたら叩き返…
世帯年収700万くらいで子ども2人いてマイカーあって4000万フルペアローンって今考えると凄いのかな…? 子供2人分の学費はNISAでもう貯まってる!って言ってたし毎月夫婦2人で15万NISA入れてるって言ってたけどそれって普…
半分愚痴です!! 新しく車を購入予定です。 半額は夫婦共有貯金から、もう半分は私が貯金から出す予定です。 ですが、名義は夫がいいと夫が言っています。 保険料や税金は夫が支払う予定です。(だったらお前も毎月…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
平日は、仕事で、休みの日は、子供が、習い事始まったから、ごめんねー。だと、誘われなくなりますかね?🤗
いちご
その理由言って最後に、
だから誘ってもらっても
毎回断る事になっちゃうから
こちらとしても心苦しいので最初から別のお友達誘ってくれるかな?
また遊べる日があった時は
こっちから連絡するね
みたいな優し目に
拒否しますかね...
かな
それ今度連絡来ると言おうと思います!
それで、ガツガツくる人は、さすがにいないですよね…