コメント
退会ユーザー
よく行くのはアルティアというホテルですが、ごはんは美味しいしお部屋もきれい、プールもあって気に入ってます♡♡
お風呂はベビーベッドが置いてあって、赤ちゃんも大丈夫と言っていました✨
プールは小さい子用の浅いエリアのもあるようです☺
行ってみたいのは季さらというお宿ですが、ちょっと高いのでなかなか行く機会がありません…笑
畳のお風呂が各部屋についていて、ウェルカムベビーのお宿でとてもいいみたいです✨
退会ユーザー
よく行くのはアルティアというホテルですが、ごはんは美味しいしお部屋もきれい、プールもあって気に入ってます♡♡
お風呂はベビーベッドが置いてあって、赤ちゃんも大丈夫と言っていました✨
プールは小さい子用の浅いエリアのもあるようです☺
行ってみたいのは季さらというお宿ですが、ちょっと高いのでなかなか行く機会がありません…笑
畳のお風呂が各部屋についていて、ウェルカムベビーのお宿でとてもいいみたいです✨
「おすすめ」に関する質問
保湿剤、ママアンドキッズ 今ママアンドキッズを使ってますが高いので変えたいです😭 何かおすすめありませんか? また、やっぱりママアンドキッズがいい、っていう意見もあったら聞きたいです!
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
コンビニのクリスマスケーキってどうですか?🍰 購入したことないのですが、ケーキ屋さんで購入するケーキと違うんでしょうか? あと、クリスマスチキンとか、オードブルみたいなものも注文できると知りました! 頼んだ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
調べてみましたっ♡
季さらは高いですね!!笑