コメント

退会ユーザー
よく行くのはアルティアというホテルですが、ごはんは美味しいしお部屋もきれい、プールもあって気に入ってます♡♡
お風呂はベビーベッドが置いてあって、赤ちゃんも大丈夫と言っていました✨
プールは小さい子用の浅いエリアのもあるようです☺
行ってみたいのは季さらというお宿ですが、ちょっと高いのでなかなか行く機会がありません…笑
畳のお風呂が各部屋についていて、ウェルカムベビーのお宿でとてもいいみたいです✨
退会ユーザー
よく行くのはアルティアというホテルですが、ごはんは美味しいしお部屋もきれい、プールもあって気に入ってます♡♡
お風呂はベビーベッドが置いてあって、赤ちゃんも大丈夫と言っていました✨
プールは小さい子用の浅いエリアのもあるようです☺
行ってみたいのは季さらというお宿ですが、ちょっと高いのでなかなか行く機会がありません…笑
畳のお風呂が各部屋についていて、ウェルカムベビーのお宿でとてもいいみたいです✨
「おすすめ」に関する質問
産休に入って 欠かさずしていること 継続したいと思っていること ✱ 毎日 30分以上のウォーキング ( 雨の日は除く ) ✱ 寝る前の妊産婦体操 ✱ 掃除 ✱ 夫が帰ってくるまでに ご飯の準備 提供 後片付け なるべく家事は私 担…
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
片頭痛について相談してください。 親戚の男性が片頭痛に悩んでるらしく、前までは片頭痛はなかったのにここ1年くらい片頭痛に悩まされてるそうです。 2週間に1度くらいの頻度でなるそうです。 病院で検査しましたが、片…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
調べてみましたっ♡
季さらは高いですね!!笑