雑談・つぶやき どんなに娘がグズグズ言っても知らんぷりな旦那。ヤダヤダギャーギャー… どんなに娘がグズグズ言っても知らんぷりな旦那。。。ヤダヤダギャーギャーな娘は私にピッタリくっついてる。少しはかまってあげろよ💢 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 グズグズ あゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 夫がまさに今そうでイライラしてます😇💔 離乳食作ってる間だけでも相手してほしいのに、ひたすらスマホか寝てるかです👎 キッチンにいる私に娘べったりでもう放棄したいです😂 7月5日 あゆ ほんとイライラしますよね😤 ちょっと出てくるー と言い、呑んで帰ってきました💢💢💢💢 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ほんとイライラしますよね😤
ちょっと出てくるー と言い、呑んで帰ってきました💢💢💢💢