コメント

あんず10944
5ヶ月からテテオのマグを使ってました✴︎

愛娘のママ
ヒスミニ✖︎リッチェルがコラボした
マグを3ヶ月の頃から使ってます(^◇^)
-
愛娘のママ
それは哺乳瓶タイプマグとトレーニングマグとストローマグの3通りになるので3ヶ月〜4、5歳まで使用可能と書いてます(*ˊ˘ˋ*)♪
- 6月25日
-
チャボ子
可愛いですよねヒスミニ(´,,•ω•,,`)♡
漏れたりしますか?- 6月25日
-
愛娘のママ
漏れませんよ\( ˆ ˆ )/♡
どのマグでもパッキンが弱ってきたりすると
漏れちゃうんだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
パッキンを定期的に変えていれば大丈夫だと思いますよ♡- 6月25日
-
チャボ子
そーなんですね‼︎
友達のマグがはじめから漏れて困るって言ってたから漏れが気になって(´,,•ω•,,`)
教えてくださってありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡- 6月25日

みい*32
5ヶ月になるちょっと前からピジョンのスパウトタイプ使ってます★
母乳なので慣れるまで時間かかるかと思ったのですが、結構ちゃんとくわえてくれます^ ^
-
チャボ子
今4ヶ月で完母なのでそろそろ慣れさせようかと思って居るんですがはじめは何を飲ませましたか?
- 6月25日
-
みい*32
一ヶ月から飲める麦茶です!
粉のタイプを通常量より薄めに作ってあげてますよ★
普通の濃さであげるとまずそうにするので徐々に濃度あげていこうと思っています^ ^- 6月25日
-
チャボ子
なるほど‼︎
勉強になります(´,,•ω•,,`)♡
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡- 6月25日

tontonママ🎀
うちは7ヶ月ぐらいからちょっと遅かったかもしれないですね。。(´・・`)
-
チャボ子
今4ヶ月で完母なのでそろそろ慣れさせようかと思って居るんですが、7ヶ月で抵抗なくすぐに飲んでくれましたか?
- 6月25日

K❤︎❤︎
テテオのマグのセットをお祝いで頂いたので使ってます!!
今は哺乳瓶の口のやつから使ってますよ〜( ¨̮ )
-
チャボ子
テテオ使いやすいですか(´,,•ω•,,`)♡?結構抵抗なく飲んでくれましたか?
- 6月25日
-
K❤︎❤︎
月例ごとにステップがあって
少しずつストローにしていく感じなんで今のところいい感じだなって思ってます(笑)
まだ完璧に飲めるわけじゃないんですけど少しずつ飲めるようになってきてます!!
抵抗はなかったみたいで最初から興味津々でした(笑)- 6月25日
-
チャボ子
そーなんですね(o^^o)
興味津々の赤ちゃん想像しただけでも可愛いですね(´,,•ω•,,`)♡笑
あたしも今週から初めてみようかな(o^^o)興味津々だといいな(♡ˊ艸ˋ♡)- 6月25日

ひなた
3ヶ月終わりからリッチェルのいきなりストローマグ使ってます☆
-
チャボ子
回答ありがとうございます。
ちゃんと吸ってくれますか(´,,•ω•,,`)?- 6月25日
-
ひなた
押したら出てくるので押して出してあげたら吸ってくれますよ!
- 6月25日
-
チャボ子
そーなんですね⁉︎
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡- 6月25日
チャボ子
回答ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡
テテオは漏れたりしますか?
あんず10944
漏れたことないです!!
チャボ子
そーなんですね(o^^o)
教えてくださってありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡