ぽん
いますいます!
大人も声を上げて笑う人もいればそうじゃない人もいますから!
パンダ
うちの子がそうでしたよー
私も心配しましたが今では声出してケラケラ笑ってます😌
未来花
下の子がそうです!
けど目が合えばニコニコ笑ってくれるし、声を出して笑った時は爆笑してる〜と勝手に思ってます。
ニコニコしてくれるだけで癒されるので、全然気にしてません(o´艸`)
しーたん
上の子がそうでしたー!
ニヤニヤするだけで声出して笑うってあんまりなかったです!
いまは1人で笑ってます!笑
ぽん
いますいます!
大人も声を上げて笑う人もいればそうじゃない人もいますから!
パンダ
うちの子がそうでしたよー
私も心配しましたが今では声出してケラケラ笑ってます😌
未来花
下の子がそうです!
けど目が合えばニコニコ笑ってくれるし、声を出して笑った時は爆笑してる〜と勝手に思ってます。
ニコニコしてくれるだけで癒されるので、全然気にしてません(o´艸`)
しーたん
上の子がそうでしたー!
ニヤニヤするだけで声出して笑うってあんまりなかったです!
いまは1人で笑ってます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
9/2に出産したけどシルバーウィークがあったから やっと明日が2週間検診🥲🥲 1ヶ月検診までにベビーカー買いたいけど 種類がありすぎて分からない😭😭 3輪のやついいなぁって思うけど重たいし 車(ライズ)に乗らないだろうか…
抱っこマンだった赤ちゃんを持つママさん教えて下さい🥹 二人目がどうやら抱っこマンのようで、新生児期を過ぎてからは抱っこされるまでずっと泣いています😂 一人目がそうではなかったので色々聞きたいです! 家の中では…
子供2人連れて関西から東京まで ワンオペで新幹線移動したいです!! 結構大変ですか?🥹💦 赤ちゃんは完母です🥧3歳はまだまだイヤイヤしてます。笑 東京で子ども服のPOPUPがあり、どうしても行きたくて🥺🫶🏻 コツなどあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント