ぽん
いますいます!
大人も声を上げて笑う人もいればそうじゃない人もいますから!
パンダ
うちの子がそうでしたよー
私も心配しましたが今では声出してケラケラ笑ってます😌
未来花
下の子がそうです!
けど目が合えばニコニコ笑ってくれるし、声を出して笑った時は爆笑してる〜と勝手に思ってます。
ニコニコしてくれるだけで癒されるので、全然気にしてません(o´艸`)
しーたん
上の子がそうでしたー!
ニヤニヤするだけで声出して笑うってあんまりなかったです!
いまは1人で笑ってます!笑
ぽん
いますいます!
大人も声を上げて笑う人もいればそうじゃない人もいますから!
パンダ
うちの子がそうでしたよー
私も心配しましたが今では声出してケラケラ笑ってます😌
未来花
下の子がそうです!
けど目が合えばニコニコ笑ってくれるし、声を出して笑った時は爆笑してる〜と勝手に思ってます。
ニコニコしてくれるだけで癒されるので、全然気にしてません(o´艸`)
しーたん
上の子がそうでしたー!
ニヤニヤするだけで声出して笑うってあんまりなかったです!
いまは1人で笑ってます!笑
「赤ちゃん」に関する質問
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
現在妊娠32週です。 義祖父が入院しておりそろそろ危ないかもと、 夫に連絡が来たそうですが、もう出産も近い為 落ち着かないといけないよ。と伝えてくれたようで 一旦生むまでに何か起こった場合は行かなくて済んでるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント