その他の疑問 来月離婚届を出す予定です。どの順番で何をしておいたらいいかアドバイ… 来月離婚届を出す予定です。 どの順番で何をしておいたらいいかアドバイスください。 ちなみに今子供2人いて、2人とも保育園に通い出しました。 私も先週ようやくパートが見つかり働き出しました。 離婚後の住所や名字の変更はしません。 公正証書の作成と年金分割の手続きをする予定です。 冒頭でも伝えた通り、離婚届を出すまでの順番ややっておいたら方がいいこと。準備しておいた方が良いことなどアドバイスいただきたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 保育園 パート 年金 離婚届 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント