コメント
y❤︎"
全然張らないです💦
1人目の時も張りとかまったく感じなくて予定日超えて産まれてきたので今回もそんな感じがします👶🏻私も早く会いたい❤
あや
34週で切迫早産で入院し37週で退院しましたが子宮口4cm開いてるのに陣痛が来ないまま明後日が予定日となっちゃいました😂
-
ほにゃん
そんなに開いてるのに凄いですね😳✊❤
そろそろ生まれてもおかしくないですね✨
お先に頑張ってくださいね❣️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
35週ですが、最近やたらお腹はります。
1人目の時ははりなど無縁ではるって何?くらいでしたが、今回は分かるくらいです。
準備してるのかな〜と思ってドキドキしてます😚
-
ほにゃん
わかりますー!!😳
少し1人目よりは早い気がしますよね✊‼
怖さもありますが会えるのが楽しみです❣️- 7月5日
ちゃき
39週で陣痛待ちで、入院しています。なかなか子宮口もひらかずです😣
-
ほにゃん
陣痛が来て入院ですか?👀でも本当にそろそろですね✊入院があると早く進んで欲しいですよね😭❣️
頑張りましょうね😭- 7月5日
-
ちゃき
高位破水で入院しています。そして、陣痛待ちです。早く進んでほしいです。- 7月5日
あくあ
明日で38週に入ります‼︎
張りが何かもわからないくらい今まで張ったことがなかったのですがここ数日お腹の張りと生理痛のような痛み、お尻の圧迫感出てきました‼︎
胎動も今までと違ってもぞもぞしたかんじなので骨盤にハマったのか?と期待してます(*・艸・)
-
ほにゃん
一緒ですね👍❣️
なんだかすごく歩きにくいですよね🤣✊多分そろそろだなぁと思います👀
ドキドキと不安ですが、頑張りましょう❣️- 7月5日
あだむ
私もここ数日、前駆陣痛がいつにもまして本格化してます💦
そして、昨日は便通が良すぎて「そろそろだなぁ…」と感じます🤣
-
ほにゃん
あ、わかります!!私も便秘ですが、便通がいいのでそろそろだなと思ってた頃です👀❣️
今日は満月ですね👍💕- 7月5日
ほにゃん
ほんとですかぁあ😳
私も1人目無かったですが、5日前に産まれましたよ✊❣️
本当いつか全く予想つきませんね💦🤣陣痛恐怖ですが、、、頑張りましょう😭🙌❤
y❤︎"
そうなんですね❤私は内診グリグリで41wで産まれました👶🏻あの痛みがまた来るのかと思うとかなり恐怖ですけど早く会いたいですよね😍
ほにゃん
内診グリグリも怖いな〜(笑)次の検診でグリグリなので準備しておきます👍💕