※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
ファッション・コスメ

今度大阪の阪急に買い物に行くので、そこでクシを新調したいと思ってま…

今度大阪の阪急に買い物に行くので、そこでクシを新調したいと思ってます♡

フロアガイドを参考に見てるんですが、
サボンとかジェラピケはクシも取り扱いあるのでしょうか....?
それとも化粧品売り場の方が置いてある....??

普段デパコス行かないので分からなくて😭💧

教えて下さい💦

コメント

さーママ

こちらはコスメ売り場のフロアガイドです🎀

ゆゆゆ

サボンでブラシは売ってますね。
ジェラピケはコームは取り扱いしているようですが、その店舗にあるかどうかは分かりませんでした。
私は別の百貨店勤務ですが、コームなら生活用品の売場で取り扱いですね!

• さーママ

さーママ

そもそもクシじゃなくて、コームとかブラシって言うんですね....お恥ずかしい😂😂💦
    調べたらサボンのコームがちょうど今使ってるタイプと似てたので良さそうでした❗️ありがとうございます✨☺️

• 7月5日
ななな

AVEDA、ジョンマスターオーガニックにあるのは見たことあります!

• さーママ

さーママ

ありがとうございます✨調べてみました✨ブランドにうといので助かりました✨😭

• 7月5日
ママリ

AVEDAのパドルブラシ使ってます😊✨
あとはAVEDAの上のコスメキッチンとかありそうですね🌟

• さーママ

さーママ

ありがとうございます✨AVEDAのものは使い心地どうですか?☺️

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

程よい気持ち良さで私は好きです😊✨
    ただ、結構大きいので、コンパクトのが好きな方、髪の毛が短い方はもしかしたらうーんとなるかもです😅

• 7月5日
  • さーママ

さーママ

大きいのですね❗️収納してるところが小さいのでちょっと難しいかも....実物見て判断しようと思います😅貴重な情報ありがとうございます‼️

• 7月5日