さーママ
こちらはコスメ売り場のフロアガイドです🎀
ゆゆゆ
サボンでブラシは売ってますね。
ジェラピケはコームは取り扱いしているようですが、その店舗にあるかどうかは分かりませんでした。
私は別の百貨店勤務ですが、コームなら生活用品の売場で取り扱いですね!
-
さーママ
そもそもクシじゃなくて、コームとかブラシって言うんですね....お恥ずかしい😂😂💦
調べたらサボンのコームがちょうど今使ってるタイプと似てたので良さそうでした❗️ありがとうございます✨☺️- 7月5日
ななな
AVEDA、ジョンマスターオーガニックにあるのは見たことあります!
-
さーママ
ありがとうございます✨調べてみました✨ブランドにうといので助かりました✨😭
- 7月5日
ママリ
AVEDAのパドルブラシ使ってます😊✨
あとはAVEDAの上のコスメキッチンとかありそうですね🌟
-
さーママ
ありがとうございます✨AVEDAのものは使い心地どうですか?☺️
- 7月5日
-
ママリ
程よい気持ち良さで私は好きです😊✨
ただ、結構大きいので、コンパクトのが好きな方、髪の毛が短い方はもしかしたらうーんとなるかもです😅- 7月5日
-
さーママ
大きいのですね❗️収納してるところが小さいのでちょっと難しいかも....実物見て判断しようと思います😅貴重な情報ありがとうございます‼️
- 7月5日
コメント