退会ユーザー
え💦爪切りですか?どんな意図で爪切り選んでくれたんですかね?私ならキレちゃいます😅💦プレゼントを選んでくれたことは嬉しいけど。、

コテツママ☆
爪切り🙄?!
なんで爪切り?って旦那にとりあえず聞きますね😂

なつ
センスが斬新ですね😂

ままり
理由を聞いてから切れましょう😆

子どもが可愛い♡
ウケ狙いですかね?🙄
そんなウケ要らないですけど,,,
キレるのはまだやめてください🙄
理由を聞いてからキレてください!
退会ユーザー
え💦爪切りですか?どんな意図で爪切り選んでくれたんですかね?私ならキレちゃいます😅💦プレゼントを選んでくれたことは嬉しいけど。、
コテツママ☆
爪切り🙄?!
なんで爪切り?って旦那にとりあえず聞きますね😂
なつ
センスが斬新ですね😂
ままり
理由を聞いてから切れましょう😆
子どもが可愛い♡
ウケ狙いですかね?🙄
そんなウケ要らないですけど,,,
キレるのはまだやめてください🙄
理由を聞いてからキレてください!
「旦那」に関する質問
寒すぎる〜〜!ダウン着ようとしたら 旦那に見た目的にまだ早いって言われて悩んでます(笑) ところでみなさんアウターは何着てますか? 北東北在住、最高気温が最近10度と一気にぐっと下がり 寒すぎます…… 青森県岩手…
唐突ですが笑、乳首が気持ち悪いです😭😭😭 ずっと悩んでます、、 何故か🏩のときは大丈夫なのですが、不意に触られたり下着の中で擦れたりすると猛烈にイライラしてきます😭 ノーブラで過ごすとか絶対に無理です!!!!!…
旦那さんが亡くなった時の死亡保険金 早く亡くなって、遺族年金が入ると思います 持ち家でローンの支払いもゼロになるとして… 毎月いくらあるといいと思いますか? それによって、掛け捨てをどうするか悩んでます🤣 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント