ココロ・悩み 旦那と距離を置きたいが、子供のことで実家に行けず、イライラしています。 旦那にムカつきすぎて顔も見たくない。 家出ていって距離おいて落ち着きたいけど、月曜日からの子供の幼稚園や習い事を考えたら、実家は遠くて出ていけません。 少し距離おきたいのに旦那は出ていってくれない。 イライラして頭おかしくなりそうです。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 旦那 習い事 幼稚園 るみ(6歳, 9歳) コメント しーくん それ分かります!!夕方に旦那とケンカして同じことを考えていました笑 家出て行きたいけれど、現実を考えたら家にいるのがいいですよね💦😩そうゆうとき相手が出て行ってくれたら嬉しいですよね😄 7月4日 るみ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです♡ うちは昨日から喧嘩してます(笑) こっち幼稚園あるし、ほんと出ていってほしいです。。 7月4日 しーくん そうゆう時ってほんと視界に入ったり、声を聞くだけでイライラしますよね😵 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
同じ方がいらっしゃって嬉しいです♡
うちは昨日から喧嘩してます(笑)
こっち幼稚園あるし、ほんと出ていってほしいです。。
しーくん
そうゆう時ってほんと視界に入ったり、声を聞くだけでイライラしますよね😵