※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomtom
その他の疑問

大至急!お祝い事で、こういったタイプの壁(画像)に、ダイソーで買った…

大至急!!お祝い事で、こういったタイプの壁(画像)に、ダイソーで買ったフィルムバルーン(画像)を貼るには、みなさんどうされましたか?💦セロテープで貼るのも、一旦マスキングテープを壁に貼ってフラットにしてから、セロテープを丸めて貼るのも、すぐ取れます。

コメント

さらい

両面テープでつきました

• tomtom

tomtom

同じタイプの壁ですか??

• 7月4日
  • さらい

さらい

はい。同じような感じです

• 7月4日
さらい

こんな感じの壁紙ですが、、

• tomtom

tomtom

しばらくすると、とれてきます(泣)

• 7月4日
  • さらい

さらい

残念、、😅😅

• 7月4日
K

紐を通す穴はありますか?紐で通して紐をマステで壁に貼るのはどうですか??

shiro

テーブルクロスのような布を壁につけて風船貼ってます🙆🏼‍♀️

mei

セロハンテープをワッカにして、止めると多分止まります、うちの壁と同じなので^^

ママリ

壁に小さい紙をマスキングテープで4箇所くらい貼り、その紙上にセロテープを丸めたものをつけて、その上に数字の風船つけました!1週間取れなかったです!

デコボコの壁紙だとやはり取れやすいですが、フラットな紙に貼れば密着度が違ったのかしっかりつきましたよ🤗

tomtom

結局、お返事順に試そうと思い、2人目の方の、糸に通して、マステでとめる方法で解決しました!
皆様、本当にありがとうございました🙇‍♀️