コメント
退会ユーザー
苗字変更なさる場合は、まず1番目に裁判所への子の苗字変更の申請が必要です!
退会ユーザー
苗字変更なさる場合は、まず1番目に裁判所への子の苗字変更の申請が必要です!
「離婚届」に関する質問
夫が忘年会を終電で帰ると言ったのに帰ってこないです。 妊娠中に飲みに行った時も終電で帰ってこないので子供も産まれたし絶対に帰ってきて、帰ってこれないなら行かないでとまで話ししたのに帰ってこなかったです。 電…
離婚したほうがいいのかな? 長くなります! 記録の意味も込め・・・気持ちの整理したいのもあり書きます。 うちの旦那はモラハラ気質があると思います。 娘が生まれたくらいから、気に食わないことがあると無視をして…
離婚届用意してる人いますか? 相手がモラハラ、浪費家、女の子と遊び回っているか(不倫までいかず)で離婚しようかと悩んでいるところなのですが、離婚届用意しながら夫婦を続けている人っていますか? りこんってどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
子どもだけ家裁での手続きになるんですか?
退会ユーザー
そうです!
それが終わらないと、ほかの手続き(子どもに関する)ができません!