その他の疑問 冷蔵庫を買う予定なのですが、質問です。4人家族の方で、どのくらいの広… 冷蔵庫を買う予定なのですが、質問です。 4人家族の方で、どのくらいの広さの冷蔵庫購入しましたか?あとは、ざっくりでいいので、金額とメーカーを参考にしたいです。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 家族 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント o 2人目も生まれるし冷凍庫が小さすぎたので最近買い替えました! 三菱が今売り出してるデザインもスタイリッシュな冷蔵庫です。 600Lで安いときに購入して27万前後だったと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。一人暮らしの時の冷蔵庫なので、この際替えようと思いまして。 27万でも、なかなかいい冷蔵庫ですね!!☺️ 7月4日 o 悩みましたが先を考えてどーんと大きいのを購入しました! 結構いい冷蔵庫だと思います! 7月4日 はじめてのママリ🔰 今後のことを考えるなら、そのくらいがいいのかもしれないですよね!! 12.13万出すくらいでも、わたし怖いですもん😂😂最低限の家電で生活してきたので、貧乏性なのかもしれないですね。 7月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。一人暮らしの時の冷蔵庫なので、この際替えようと思いまして。
27万でも、なかなかいい冷蔵庫ですね!!☺️
o
悩みましたが先を考えてどーんと大きいのを購入しました!
結構いい冷蔵庫だと思います!
はじめてのママリ🔰
今後のことを考えるなら、そのくらいがいいのかもしれないですよね!!
12.13万出すくらいでも、わたし怖いですもん😂😂最低限の家電で生活してきたので、貧乏性なのかもしれないですね。