その他の疑問 ラインギフトについて教えていただけますか?😊コロナでお友達にプレゼン… ラインギフトについて教えていただけますか?😊 コロナでお友達にプレゼントが渡せないので ラインギフトをプレゼントしようと思います。 ソフトバンクまとめて支払いにしたいのですが、 それを選べば自動的に携帯代と一緒に請求されますか? その後に何か情報を入力するのでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り プレゼント ギフト 友達 ひな(6歳) コメント ままま Wi-Fiを切って情報を取得すれば手続きは簡単に終わります。 翌月払いに乗っかってきますね。 心配な時はmy Softbankを見てみると分かりやすいです。 あと決済完了のメールも届きます。 7月4日 ひな 詳しくありがとうございます😊! 助かりました💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
詳しくありがとうございます😊!
助かりました💕