コメント

ままま
Wi-Fiを切って情報を取得すれば手続きは簡単に終わります。
翌月払いに乗っかってきますね。
心配な時はmy Softbankを見てみると分かりやすいです。
あと決済完了のメールも届きます。
ままま
Wi-Fiを切って情報を取得すれば手続きは簡単に終わります。
翌月払いに乗っかってきますね。
心配な時はmy Softbankを見てみると分かりやすいです。
あと決済完了のメールも届きます。
「その他の疑問」に関する質問
2歳って4キロのダンベル持つ(>_<)!! 旦那が筋トレのダンベルかたずけてくれなくて 危ないからかたずけて!と言っても 持てないから大丈夫と言ってて。 私が端に隠したら 子供が見つけて ダンベル持ち上げて焦りまし…
愚痴です。 近所の人。 家は隣だけど、前の建っていた家の関係でゴミ捨て場が違います。 私たちが出せるゴミ捨て場はすごく近くて徒歩15秒くらいで出せる距離ですが、隣人は徒歩1.2分歩かないといけません。 ゴミを回収…
メルカリについて。発送日数4-7日に設定しておりますが私の勘違いで1日過ぎてしまい購入者さんに確認してすぐ発送しました。 きちんと謝罪はしてます。 受け取り評価のコメントになぜ遅れたのか説明がほしかったと書かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひな
詳しくありがとうございます😊!
助かりました💕