その他の疑問 とても遅くなってしまったのですが、水天宮にお礼参りに行きます。今兄… とても遅くなってしまったのですが、水天宮にお礼参りに行きます。 今兄夫婦も赤ちゃんを授かっており、安産のお守りを買えたらと思っていたのですが、お礼参りの際に買うのはよくないでしょうか? お礼参りはお礼参りとして、また次の機会に兄夫婦の安産祈願をしてお守りを買うのがよろしいのでしょうか? どなたか教えていただけますと幸いです! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 安産祈願 赤ちゃん お守り 夫婦 水天宮 pom.(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お参りの日で、大丈夫ですよ。 7月4日 pom. ありがとうございます😊 一緒にお願いしてきます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom.
ありがとうございます😊
一緒にお願いしてきます!