はじめてのママリ
ん?
なんで??不機嫌なの??🤔笑
寝かしつけた後ラブラブする予定だったんですか?
いかんせん、子どもすぎません?笑
すてぃんぴー
えっ意味がわかりません🤯
なんで旦那さん怒ったんですか🙁?
私は放置しときます😚
sdxit
旦那さん、寝かしつけの後で夜のほう期待されてたんですかね??
仲直りしたいなら今日は寝かしつけた後自分から旦那さんに触ったりして誘っちゃいますが、もうどうでもいいなら無視しときます😂
はじめてのママリ
ん?
なんで??不機嫌なの??🤔笑
寝かしつけた後ラブラブする予定だったんですか?
いかんせん、子どもすぎません?笑
すてぃんぴー
えっ意味がわかりません🤯
なんで旦那さん怒ったんですか🙁?
私は放置しときます😚
sdxit
旦那さん、寝かしつけの後で夜のほう期待されてたんですかね??
仲直りしたいなら今日は寝かしつけた後自分から旦那さんに触ったりして誘っちゃいますが、もうどうでもいいなら無視しときます😂
「息子」に関する質問
【義母との縁を切りたいです。できないなら離婚したいです。】 義母は、相手が気に入らない発言をしてきた時に遠回しな言い方で攻撃する人です。また、無神経です。 たとえば旦那は、浪人中の受験前日に義母と電話をした…
夫婦喧嘩🤜🤛 夫は昔から喧嘩になれば 感情的になって、嫌味っぽくなる人です。 その言い方を直して欲しいと昔から言ってるんですが 最近、言い方言い方ばっかり言われるのしんどい これが俺やから。じゃあ無感情で話す事…
同じ4か月5ヶ月の子がぶっ通しで寝るの羨ましい〜 息子必ず寝返りしたくて起きるしじっと寝れないから 結構起きてくる。 Xで同じ5か月の子が2時5時って起きられるのどうしたの??って見たけどうちもっと起きてるんだが…😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント