はじめてのママリ
ん?
なんで??不機嫌なの??🤔笑
寝かしつけた後ラブラブする予定だったんですか?
いかんせん、子どもすぎません?笑
すてぃんぴー
えっ意味がわかりません🤯
なんで旦那さん怒ったんですか🙁?
私は放置しときます😚
sdxit
旦那さん、寝かしつけの後で夜のほう期待されてたんですかね??
仲直りしたいなら今日は寝かしつけた後自分から旦那さんに触ったりして誘っちゃいますが、もうどうでもいいなら無視しときます😂
はじめてのママリ
ん?
なんで??不機嫌なの??🤔笑
寝かしつけた後ラブラブする予定だったんですか?
いかんせん、子どもすぎません?笑
すてぃんぴー
えっ意味がわかりません🤯
なんで旦那さん怒ったんですか🙁?
私は放置しときます😚
sdxit
旦那さん、寝かしつけの後で夜のほう期待されてたんですかね??
仲直りしたいなら今日は寝かしつけた後自分から旦那さんに触ったりして誘っちゃいますが、もうどうでもいいなら無視しときます😂
「息子」に関する質問
マザー牧場に行ったことある方いらっしゃいますか? 小3の息子でも楽しめますかね? 実母に一緒に行かないか誘ったら、マザー牧場はただ広いだけで何にもなくてつまらないよって言うんですが…💧
小学校入ってから生意気になった息子。ほんの少し前なのに幼稚園時代が可愛かったと感じてしまいます。 出来ることが増えた分、やって欲しくないことしたり、話し全然聞いてなくて。 幼稚園のお母さんが色々管理できる時…
今月から幼稚園が始まり、息子がお友達に噛まれてしまいました。先生から両者一緒に教えてもらったので誰が噛んだかも分かり同じマンションの子が噛んでしまったみたいです。 菓子折りを届けにきてくれて2500円程度のもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント