子育て・グッズ 眠そうにしているので寝室に行くと覚醒し、元気になり遊び始めます。ベ… 眠そうにしているので寝室に行くと覚醒し、元気になり遊び始めます。 ベッドにダイブしたり激しい動きを繰り返します😭あぶないのでやめさせようとするのも一苦労です。 公園行ったり散歩したり、体力を使ってから寝かしつけに入っているのでまだ体力有り余ってるようには思えないのですが… どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 体 ベッド 公園 散歩 リリコ コメント はじめてのママリ🔰 同じです😅 昼寝しなかったとしても、公園で走り回ったとしても、寝かしつけに毎日1時間はかかります😅 気がすむまで遊ばせてます😅 7月4日 リリコ もう諦めるしかなぃですかね😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
もう諦めるしかなぃですかね😢