※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪染めと普通のカラー何が違いますか?白髪染めしてる方いますか?33で…

白髪染めと普通のカラー何が違いますか??
白髪染めしてる方いますか?
33です。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

♡

材料が違っていて普通のカラーリングは白髪が染まらないので、白髪染め専用じゃないといけないです🙂
わたしは若白髪持ちなので小さい頃から白髪染めしてます😍31歳です🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いんですね!!
    美容師さんに白髪染めしたいと言っても、一回しちゃうとなーって言われて、何が違うのかな?って思って。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月4日
  • ♡

白髪染め用のカラーは暗いので昔からですが自分の希望するカラーは全然ないです😭今は、トップは白髪染め用のものでそれ以外は普通のカラーで自然に見えるもので美容院でやってもらってます😅

• 7月4日
再登録♪

白髪染めの方が強いと美容院の人が言ってました。
わたしは自宅でトリートメントしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いんですね!!
    トリートメントも大切ですよね!

• 7月4日

違います!
普通のカラーでは白髪染まらないですし。今後明るくしたいとかなった時白髪染めしてると上手く色上がらなかったりします🥰
全然いますよ!高校生で白髪染めしてる子とかもいました😓💕